破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总

来源:互联网/编辑:趣游阁/时间:2020-06-30

在手机上看

扫一扫进入手机端

破案大师答案是什么呢?crimaster的玩家朋友对于案件的答案一定有很多疑问,游戏中有很多案件都非常的复杂,那么每个案件真正的凶手是谁呢,今天小编就为大家分享破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总,希望能够帮助到大家。

破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总[多图]图片1

犯罪大师答案大全

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总[多图]图片2

好了,以上就是小编本次为带来的关于破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总的全部内容分享了,希望大家能够喜欢。

网友评论

热门新闻

精彩专题

更多+

游戏排行

安卓 苹果

最新开测

趣游阁 www.weimingshi.com 版权所有

趣游阁游戏下载基地温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

我们用心在做,为您提供更多好玩的 单机游戏下载大全中文版下载